Sep 232019
 

Ob rustikales BBQ oder Meeresfrüchte, Aioli ist der perfekte Begleiter. Mischen Sie sich selbst genau den richtigen Dip zusammen – mit der Gewürzzubereitung Aioli. Je nach Anteil von Mayonnaise, Joghurt und ergänzenden Gewürzen erwartet sie eine völlig andere Geschmackserfahrung.
Wir haben die Gewürzzubereitung Aioli von LAUX in unserem Feinkost-Sortiment und beraten Sie gerne zum passenden Wein für Ihre Speisen.

Rezept

Grundzubereitung Aioli:
4 Teelöffel Aioli Gewürz mit etwas heißem Wasser 20 Minuten quellen lassen.
Anschließend mit 4 Esslöffeln Mayonnaise und 3 Esslöffeln Naturjoghurt verrühren.

Limetten Aioli:
2 Teelöffel Dill und 3 Teelöffel Limettensaft
mit dem fertigen Aioli Dip verrühren.
Smoked Paprika Aioli:
2 Teelöffel Smoked Paprika und einen Teelöffel Cayenne Pfeffer in den fertigen Aioli Dip rühren.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

Wein Kusch