Produktanalyse

 

weinprobe unter kennernWie schätzt man eigentlich einen Wein qualitativ ein?
Schwierig, wo doch jeder Mensch seinen eigenen Geschmack hat. Um dennoch eine gewisse Bewertungsgrundlage zu haben, empfehlen wir das PAR-System.

Axel Kusch ist qualifizierter PAR Verkoster und als solcher hat er sich dem qulitativ hochwertigem Wein verschrieben und bildet sich kontinuierlich weiter.

PAR steht für Produktanalyse Ranking.

1458048348

Die Bewertung teilt sich in die drei Kategorien
PRODUKT (Informationen über das Produkt),
ANALYSE (Sensorische Aktivität/Intensivität) und
RANKING (Bewertung auf Grundlage der Analyse).

Lesen Sie mehr dazu auf der Seite www.par-system.de.

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>